Service Client: 08 00 94 17 01 Livraison gratuite La meilleure huile de CBD bio
France
Rechercher
Chargement en cours...

Questions sur mon compte client

Est-ce que je dois payer pour m’inscrire à CBD VITAL ?
Non ! La création d'un compte client chez CBD VITAL est entièrement gratuite et sans obligations.
J'aimerais changer mon mot de passe. Comment faire ?
Se connecter à son compte client et cliquer sur « Modifier le mot de passe » dans la partie « Informations du compte». Entrer son mot de passe actuel, puis le nouveau de mot de passe. Confirmer le nouveau mot de passe et cliquer sur le bouton «Enregistrer ».
J’ai oublié mon mot de passe. Comment faire ?
Vous pouvez cliquer à tout moment sur « changer mon mot de passe » sur la page de connexion au compte client. Après avoir entré votre adresse mail, vous recevrez un mail automatique avec les étapes nécessaires.
Comment supprimer son compte client ?
Pour la suppression de votre compte client, veuillez-vous adressez s’il vous plaît à notre service clientèle. Vous pouvez à tout moment envoyer une demande de suppression par mail à l’adresse [email protected]
J'aimerais m'abonner à la newsletter de CBD VITAL. Comment faire ?
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter de CBD VITAL en cliquant sur le bandeau orange en bas de chaque page ou bien dans l'onglet Newsletter dans votre compte client. La newsletter gratuite de CBD VITAL vous permet de recevoir des réductions exclusives.